注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

毕业快乐?毕业不快乐......  

2013-06-18 23:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我毕业了......

回想刚入学的时候,我还是个闷骚得不行的人,现在已经没脸没皮了。

最感激的事就是认识了陪了我大学四年的你们、比我先毕业的你们、大四才相遇让我觉得相见恨晚的你们。

大一的时候还很单纯,虽然那时候已经有嗜酒的征兆了......但我们会在晚上出来踢毽子、打uno或者斗地主、甚至还会去龟壳打羽毛球、也去了会同村拍照片。军训的时候天不亮就起床,冬天的阳光总是那么珍贵......但我们苦中作乐,一有空就自拍,一休息就跑小卖部,最喜欢玩的就是“隐蔽”“趴下”,送走教官时我哭得像只狗,最后唱的《知足》现在听来都是回忆。我们还会逃掉晚上的课去飙车,你们在风雨操场和励耘楼教我骑单车,在ok便利店讲八卦,把宿管阿姨引开放男生进我们宿舍。有段时间也每天泡在酒精里,看到了很多不该看的东西,自己也做了一些不该做的事,三观渐渐地开始碎了。

大二记忆最鲜明的就是在会同二楼、桌游社玩三国杀和狼人,我跟着去宣传部物色小帅哥,平安夜烂醉如泥在酒吧吐了一地。第一次去了东莞,为了找一家书吧走了好多冤枉路,结果最后也没能找到,不过去年的圣诞节终于去了,也算是圆了我一个念想。跟着君楠到武汉玩了几天,第一次坐了火车,见识了大澡堂。最美好的就是去了梦想已久的云南,去的前一天又喝醉了,哎西......昆明的天气舒服得不行,马帮菜不错吃;大理著名的苍山洱海没去成;香格里拉的红石头青旅、松赞林寺洋溢藏式风情;丽江大研古城和束河古镇让我住一辈子都愿意。厚脸皮的我们还在玉龙雪山上当着所有游客的面旁若无人地演起了《还珠格格》《天龙八部》《射雕英雄传》,拍了好多视频,我看一次笑一次,多希望永远在路上。

大三......刚才瞬间什么都想不起来,还以为自己断了一年的片儿,吓死我了。唯独这一年没那么爱喝酒了,在市区待的时间挺多,吃了很多好吃的,也经历了别人的一些心碎。喜欢泡吧和宵夜,但从不喝醉;喜欢熬夜通宵,其实身心都很累;喜欢玩无节操,因为没心没肺没感情。这一年结束在甘肃-青海之旅,在那里,晚上八、九点才日落。西北彪悍的民风名不虚传,每天的伙食是牛羊肉烤串儿拉面,快把我吃吐了。在甘南藏族自治州的草原上骑马,差点儿被折腾死;在敦煌感受了沙漠,骑着骆驼听着驼铃感觉自己像走在丝绸之路上;在大美青海湖经历了冰雹......对我来说,这是个完美的句点。

大四这一年我只能用俩字形容:糜烂!我脸上的痘几个月了都没消......因为认识了安祖那巴蒂这几个史上最无节操的人,我的三观彻底震碎了。真是相见恨晚!!!会同村和宁堂被我们闹了个遍,除了喝酒还是喝酒......这一年,说长不长,一晃眼就过了;说短也不短,感觉经历了太多人和事,开心和痛苦的事都很多,我不想一一写出来,还是放在心里吧。总之,我顺利毕业了~

谢谢跟我一路走来一起毕业的潘湘湘和林欣欣,我的女神,我的傻鸭,我们是汉语言二班人憎鬼厌的凤凰山传奇。肉麻的话不想多说,因为我知道你们也不想听,滚~

谢谢毕业礼那天最早到场帮我们忙前忙后的朱玲锐。我最美丽最可爱最真诚最能干的朱坚强、朱美腻,我爱你的玻璃心、爱你那西北姑娘独有的不经雕琢的野性美。

谢谢专门从家赶过来一直给我们拍照的黄首南。好帅好正太的南南,你弹吉他的样子太迷人了,希望你永远不要放弃吉他,有梦想的人最棒了。ps:不要等我了。

谢谢送我第一束花的我的舍友李思琪,其实只有两年不到。思琪,平时你话不多,但总是那么有心意,跟你相处是一件愉快的事。

谢谢只睡四个小时早起从深圳开车过来的魏嘉琪、黄博亨。跟我一样嗜酒如命的维克,最喜欢跟你聊wechat,还想跟你一起去游泳、泡吧,虽然真的很烦你满口英文的装逼范儿,但我不得不承认你很美身材好有taste心地善良,让我先吐会儿......鉴于你那么想让我开心的心意,我决定做你的路人粉,不要怪我无情,因为我这一生只会是亨亨的脑残粉。My亨亨,在我面前总是那么矜持想维持男神的形象,够闷骚,我喜欢!

谢谢给我们买那么多花那么多酒那么多小笼包和土豆饼的黄少轩、宋彪、周祥、闫伟。
轩轩,我会一直把你当我的哥哥,我喜欢你的流氓范儿,喜欢你的铁汉柔情,喜欢你的粗俗直接,希望你也会一直觉得我很可爱。
彪彪,我就是爱你那副无所谓的态度,爱你的心胸宽广,爱你对朋友的大方,爱你的心软和不懂拒绝,觉得你可怜可爱可恨,让人没办法不心疼。别误会,我可不是在表白。我真心祝你永远快乐!
小师弟,其实你是不是暗恋我很久了,你能一直做我的粉丝吗?跪求!别沉溺往事了,追求幸福去吧,大学很快就过了。
伟哥,我后来才发现你那么重视我们给你起的英文名Candy,你的体操跳得真不错,我被你轻盈的体态森森折服了。

谢谢喝到早上六点还过来给我捧场的邵伟龙。龙龙~~你才是真正的Rain,亚洲舞王!最喜欢跟你对戏了,你的台湾腔好带感,不要走~他日被富婆包养不要忘了我,给我介绍个大款,让我们一同驰骋沙场,纵横四海。

谢谢没良心的张天驰。上次去你的毕业照,一直不鸟我们,吃蕉吧!这次你一来,看我对你多热情,像我这么不记仇的女子已经很难找了,唉,食屎屎喇你!

谢谢越来越爱耍大牌的裴培。真的好想丢7你,作为一个师妹,平时就不跟师姐好好说话,尽知道埋汰我,我毕业了你也不给我留到最后,还迫不及待去找你的新欢基佬,滚粗!

谢谢才认识没两天的李万东、丁一。东东~~~popping king,耶耶耶!看到你就忍不住尖叫,别说一个月800了,就是一个月80我也愿意跟你走,太特么帅了~高大威猛的丁一,原来大二就在远处默默见过你,那一年艺传的毕业照不落俗套,不愧是腻姐的偶像!

谢谢特地给我们寄了花盒的姚泳媚。心灵手巧的媚姐,太有心思了,出得厅堂入得厨房,你值得拥有!

谢谢给我送上祝福的郑嫣妮、湛欣怡、劳诗敏、诸琦睿、梁晓强,可能有遗漏,请见谅。

谢谢一同参与广东酒王争霸赛、一同去淇澳岛吹海风的黎怡媛、李妍颖。阿黎,你是我见过最富戏剧性的人,认识了四年,狗血的事基本都在你身上发生了。希望你往后的人生可以平坦一些。颖bb,你份人真系好nice,如果舞王还来深圳,一齐虐死他中不中?!


毕业真的一点都不快乐,但我只能强忍心痛。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017